Fondue de carne

     Este plato no tiene ningún misterio, salvo que la carne sea tierna. Cuando los niños eran pequeños, les gustaba cenar fondue en Nochevieja. Ahora son mayores y salimos fuera de casa en esa fecha, por lo que lo he adelantado a la cena de Nochebuena. Es divertido comer fondue.





Ingredientes
  • Babilla de ternera
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
     Si la carne no es tierna, el comerla no será agradable, pues la fritura es ligera en la fondue. La cortamos en dados pequeños.
     En un cacerola, calentamos el aceite hasta que humee. Si es de fuego podemos calentarla en el mismo recipiente, Una vez hecho ésto, se pone en el infiernillo de la fondue, y a pinchar y freir cada uno su trocito. Luego, si se quiere, se salpimenta o se añaden otras salsa, pero yo no lo he hecho.
     Y recordad, si se pierde el trocito, se paga una prenda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario