Coca de Carmen

    La coca con la que Carmen triunfa. Tiene el mismo peso de todos los ingredientes principales.
 
Ingredientes
  • Huevos
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina (la mitad del peso)
  • Almendra molida (la mitad del peso)
  • 2 gaseosas
  • 1 cucharada de canela
  • Ralladura de limon
  • 1 bote de piñones
  • 1/2 paquete de nueces peladas
  • Leche
     Precalentar el horno a 180 º. Preparar un molde con mantequilla y harina o bien papel de horno.
     Batir los huevos con el azúcar
     Al aceite se le quita un poco y se sustituye por leche.( Yo la próxima vez le quitaré algo más de aceite), y se añade al batido, así como la harina tamizada y la almendra molida. Al final se añaden las gaseosas y se mezcla bien, así como el azúcar y la ralladura. Por encima se esparcen nueces y piñones, y se lleva al horno caliente, calor abajo y con aire, durante unos 30 minutos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario