Galletas de cristal

     Estas galletas son apropiadas para cualquier época del año, utilizando el molde adecuado.


Ingredientes
     En primer lugar formamos las galletas con el molde que queramos, y a continuación les hacemos un hueco en el centro, o bien con un molde más pequeño, o bien con un descorazonador de manzanas, o con una boquilla fina, etc.
     Troceamos los caramelo, dándoles un golpe con la mano del mortero, por ejemplo, sin sacarlos de su envoltorio, para no tener que recoger trozos por toda la cocina.
     En el orificio de la galleta ponemos unos trozos de caramelo. Llevamos la bandeja al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos. El caramelo empieza a derretirse hacia el final.
     Si ponemos un trozo muy grande, se desbordará. Y si es excesivamente pequeño, no cubrirá el hueco.
     Isabel,  muchas felicidades. Unas galletas son una buena receta para una maestra, ¿verdad?. Te deseo lo mejor en este dia, y que cumplas muchos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario