Huevos rellenos

     Es un aperitivo, pero puede ser también un estupendo segundo plato después de un consomé o una ensalada. O para llevar de excursión, ...

Ingredientes
  • 1 docena de huevos
  • 2 latas de atun en aceite
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Una pizca de cebolleta
  • Sal
     Cocemos los huevos duros, y los enfriamos rápidamente para poderlos pelar bien. Cuando están bien fríos los pelamos y los partimos por la mitad. Sacamos las yemas, reservando una para adornar.
     En el plato en que los vayamos a servir ponemos una cama con 3 cucharadas de tomate frito. Sobre él ponemos las medias claras vacías.
     Aplastamos el resto de yemas, les ponemos un poco de sal, y las mezclamos con el atún bien escurrido, la mayonesa, el resto del tomate frito y la cebolleta cortada diminuta.
     Con ayuda de una cuchara pequeña, rellenamos las claras con esta mezcla. Una vez repartido todo el relleno, tomamos entre las palmas de las manos la yema que reservamos, y la molemos, echándola por encima de los huevos rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario