Cucharitas de vermut

     Este es un aperitivo muy lucidor, que se hace muy rápido y que ya he preparado en alguna ocasión, Lo saqué de este blog, y me gusta mucho.


Ingredientes
  • 250 ml de Martini blanco
  • 1 lata de langostillos
  • Aceitunas rellenas
  • Ralladura de limón
  • 3 hojas de gelatina neutra
     Poner la gelatina en agua unos 10 minutos.
     Calentar un poco del Martini en un cazo, entonces añadir la gelatina remojada, ya fuera del fuego, así como el resto del Martini.
     En una cubitera poner un poco del Martini, encima una rodaja de aceituna rellena, un poco de ralladura de limón y un langostillo, colocado de manera que sobresalga la cola. Terminar de rellenar con el Martini y ponerlo unas horas en la nevera hasta que cuaje la gelatina. Servir sobre cucharillas.
     Para desmoldarlo, basta con poner la cubitera sobre agua templada.
     Puede hacerse también can Martini rojo, pero a mí me gusta más con blanco, porque se ven mejor los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario